자유게시판

6. 잡다한 팁?

미소피아 2016.06.16 17:02 조회 수 : 307

전투를 하거나 이동을 하거나 방어를 하거나

일일이 버튼을 찾아 다니기 힘드시죠?

간편한 옵션 을 이용 해 보세요

여기서 단축키 를 무기 , 엔진 , 방어 를 따로 구분하여 사용하세요~

잡몹 잡기 너무 힘들어  하시는 분들을 위한 TAB 키 

TAB 키를 누르면 타겟팅을 변경 하실 수 있습니다 만일 여러분이 레이져 무기를 사용하신다면

TAB 키를 꾸~~~욱 누르고 만 있어도 잡몹 정도는 순삭 하실 수 있습니다

다만! 주의 하실 점이 하나 있습니다

아무 옵션 변경 없이 탭키를 꾸욱 누르고 있으시면 여러분이 피케이설정을 안했더라도 이상하게 유저를 공격을 하여 카오로 변신하여 주변 파랭이들이

여러분들을 공격 할것입니다 그걸 방지 하기 위한

평화 롭게 지내시고 싶은 분들은 "몬스터" 를 제외하고 모든 체크를 푸세요~

나머지 궁금한 점은 전체 채팅을 하여 물어보세요~

위로