공지사항

이케

.....?? 네???

해당 실험으로 제가 얻은 재화가 있다고요??

그럴리가 없어요. 전 패킷은 건드리지도 않았는데요. 아니, 애초에 그런걸 할줄 몰라요. 

제가 확인해봤던건 브라우저에 띄워지는 정보가 바뀌는 건지 였고, 익스플로러에서 가능한걸 확인했기 때문에

패킷 수정으로 조작이 가능하다는 결론을 내린것 뿐인데요. 

특히나 위치수정 같은 경우에는 그저 '수치를 찾을 수 있다' 는 것만 확인했지 실제로 좌표가 변경 됐던건 아니고요. 

애초에 미미한걸 떠나서 제가 저 실험으로 물리적인 이득을 본 부분은 전혀 없어요. 

제대로 확인하신것 맞나요? 다시 한번 확인 부탁드릴게요.

최근에 거래 이용한건 강화석이랑 무기 몇개인거 같은데, 제가 버그 플레이로 얻은 이득 부분 다시 확인 바랍니다. 

실험을 해봤던 이유도, 버그플레이를 한 러시아 유저가 있는건 분명한데 운영자도 부재인 상황에서 심증만 가지고 이야기 해봐야

언제 해결될지도 모르겠고, 확실하게 버그 플레이가 가능하다는걸 입증한 뒤에 리포트 하려고 했던 거예요 ㅇㅇ

실제로 그렇게 했고요. 이득본건 전혀 없는데;; 애초에 의도도 그런게 아니었고. 만약 수치가 그대로 저장 돼 버렸다면 

바로 게시글에 첨부 했을 거예요 ㅇㅇ

뭐 벤 처분을 정 번복하기 싫으시다면 그대로 두셔도 상관없긴 하지만 버그 플레이어로 오인 받는건 싫네요. 

리스트에서라도 빼주세요. 

정확히 어떤 부분이 문제가 된건지 확실하게 설명이라도 해주시면 그에 대해서 납득을 하건 변명이라도 할 수 있을 거 같아요.

위로