건의사항

여러가지

미소피아 2015.12.27 20:41 조회 수 : 35

1. 레벨 및 특성 : 레벨 올리기가 현재 너무 쉽습니다 테스트 시작한지 반도 안넘은 상황에서 일때문에 자주 접속 못했던 제가 벌서 73레벨을 달성하였습니다. 이건 결국은 후반에 컨텐츠가 사라지는 우울함이... 그리고 게임을 직접 해본분들은 아시겠지만 필수 적으로 올려야하는 특성도 있지만 굳이 안찍어도 전혀 상관없는 특성들이 있습니다 그말은 아무리 레벨업을 하다고 하더라도 찍을만한걸 다 하고 나면 더이상 필요없다는것이죠

70짜리랑 1000렙짜리랑 차이가 없음. 

2.corps : 지금 콥스의 불편한점은 첫번째로 콥스원을 관리하기가 힘들다는겁니다. 채팅을 자주 하시는분들은 이분이 접속을 해서 게임을 계속 하고있구나 라는걸 알 수 있지만 조용히 게임하시는분들은 그걸 파악하기가 힘들다는것이죠. 이분이 접었는지 계속 게임 하시는지 알수있도록 가입일이 아니라 최초 접속시간 같은것으로 표시를 할 수 있다면 좋을거같습니다 그리고 콥스세급 분배로 강한 콥스에 들어간다면 조금더 이득이 생긴다던가 혹은

콥스자금을 콥스장이 자기 마음대로 하는것이 아니라 콥스 스킬? 특성? 을 만들어 그것에 투자할수있도록 하는것도 좋을듯합니다

3.의뢰 : 메인 퀘스트는 어차피 계속 지속적으로 생겨난다고 생각해도 일일퀘스트도 좋지만 반복퀘스트도 생기면 좋을거같습니다 테스트를 해본 느낌상

zin졸개 를 아주 그냥 소탕수준으로 잡아대어도 결국 레벨오르는것과 잡템 얻는 수준이네요

4.랭킹 : 개편 하신다 하셨으니...

5.코스샵 : 함선스킨 같은경우는 지금은 왜있는지 모르겠네요. 그것을 제외하면 품목양이 그렇게 없네요... 조금더 추가하셨으면...

6. 그외 : 자가 수리 혹은 연료 충전같은 개념이 생기면 좋을거같습니다 골뱅이월드에서 크게 느꼇지요 ㅠㅠ

위로